Отзывы о нас

Здесь можно оставить или прочитать отзывы о нашем центре. Мы будем рады сотрудничеству с вами!
Щербачева Елена николаевна

О центре я прочитала в объявлении. И очень рада, что записала своего ребёнка именно в ваш центр. Посещая занятия улучшились речь, логическое мышление. Понравилось, что у преподавателя очень доброжелательные отношения с детьми, а с родителями темное сотрудничество. Работа центра - на отлично! Спасибо! Буду рекомендовать вас!

Щербачева Елена николаевна

Домохозяйка

17.08.2017 в 10:28
Яковлева Тамара Алексеевна

Вижу результаты от посещения занятий: ребенок становится более ответственным, любознательным и самостоятельным. Наши преподаватели заботливые, внимательные, квалифицированные специалисты, всегда помогают родителям развивать способности ребёнка в правильном направлении. Я довольна, что в центре открывается все больше познавательных кружков. Как совет в чем улучшиться: хотим заниматься в группе почаще, 2-3 раза в неделю.

Яковлева Тамара Алексеевна

Домохозяйка

09.06.2017 в 17:57
Татьяна Александровна  Баландина

В центре "Умница" ребенок научился слушать и слышать задание, выполнять его до конца. Стал более собранным, самостоятельным, усидчивым. Увеличился словарный запас. Ребенок может рассуждать на различные темы. Расширились математические представления, представления об окружающем мире и тд. У ребёнка с педагогом полная гармония и любовь. Наша Дарья Витальевна приветливая, отзывчивая, позитивная. Спасибо за вашу заботу о наших детях! Центр все время развивается и совершенствуется. Всегда рекомендую вас!

Татьяна Александровна Баландина

ООО фирма "Барк"

09.06.2017 в 17:52
Михайлов Павел Юрьевич

Первый раз пришли на занятия в "УМНИЦУ", когда моему сыну был 1 год. С тех пор, каждый отпуск стараемся организовать так, чтобы мой ребёнок мог посещать занятия в этом центре развития. Хорошие преподаватели, уютная атмосфера, интересные разнообразные программы. Устраивает стоимость, что есть разовая оплата и абонемент. Считаю важным, что в центре ведется видеонаблюдение и есть охрана.

Михайлов Павел Юрьевич

Главный специалист управления безопасности АО "ТТК"

28.05.2017 в 19:43
Шевченко Светлана Витальевна

В центре "УМНИЦА" мы научились читать, писать, общаться с детьми, стали внимательными и усидчивыми. Мы стали добрее. Благодарю наших учителей за индивидуальный подход к каждому ребёнку, внимание, доброту и чуткость. Мне все очень нравится!

Шевченко Светлана Витальевна

Начальник материального склада АО "ГУ ЖКХ"

28.05.2017 в 19:43
Коваленко Анна Владимировна

Мы очень рады, что выбрали ваш центр. Ребенок бежит на занятия с радостью, появилась тяга к знаниям. А ещё хочу отметить большое количество кружков, творческий подход и то, что преподаватели объясняют все четко и внятно. Я всегда рекомендую центр "УМНИЦА", у вас отличные развивающие программы.

Коваленко Анна Владимировна

Парикмахер-стилист

28.05.2017 в 19:42
Марина Владимировна Нестерова

Центр "Умница" уютный, и в нем домашняя обстановка. Педагоги используют яркие пособия и прогрессивные программы развития. Моему ребенку хочется приходить на занятия все снова и снова. Буду вас рекомендовать своим знакомым.

Марина Владимировна Нестерова

Врач онкологического центра

28.05.2017 в 19:42
Ольга Сергеевна Чаплыгина

Спасибо большое, что именно вы привили моему ребенку тягу к знаниям. Ребенок за короткое время научился читать, а на занятия не ходит, а бежит с удовольствием. Буду рассказывать о вашем центре другим.

Ольга Сергеевна Чаплыгина

Главный агроном ФГБУ, Краснодарская МВЛ

28.05.2017 в 19:41
Оксана Сергеевна Шевченко

Замечательный центр, хочу отметить разнообразие кружков, индивидуальный подход к детям и высокую квалификацию педагогов.

Оксана Сергеевна Шевченко

Преподаватель Ейского Медицинского Колледжа

28.05.2017 в 19:41
Мария Федоровна Москаленко

Пришли в ваш центр по рекомендации знакомых и очень довольны своим выбором. Ребенок научился считать, читать, думать логически, делать яркие красивые поделки. Мы рады, что с таким багажом знаний пойдем в школу. Спасибо вам большое!

Мария Федоровна Москаленко

Специалист первой категории администрации с/п

28.05.2017 в 19:40
Марина Владимировна Васильева

Вижу со стороны преподавателей внимание и заботу. Занятия проводятся очень занимательно и увлекательно. Хорошие результаты обучения. Артем хорошо читает, быстро решает примеры и задачи, умеет писать. Ходим в центр уже 3 года и не разу не пожалели об этом. Спасибо, что есть такой центр.

Марина Владимировна Васильева

Бухгалтер ООО "Лодочник"

28.05.2017 в 19:40
Наталья Николаевна Овчинникова

Преподаватели в центре очень внимательные , доброжелательные, обстановка всегда располагает к общению. Дочка ходит на занятия с большим желанием. Я в восторге от центра. Моя доченька развивается, научилась логически мыслить, стала рассуждать, с удовольствием решает задачи, примеры. Я вижу, как она меняется. Спасибо вам огромное.

Наталья Николаевна Овчинникова

Оператор СТЦ

28.05.2017 в 19:40
Ксения Константиновна Видинеева

В центре "Умница" домашняя обстановка и наилучшее обучение. Мой ребенок заинтересован ходить на занятия, а учителей очень любит. Обязательно буду рекомендовать вас гостям города.

Ксения Константиновна Видинеева

Менеджер по работе с клиентами "Семейный отдых в Ейске"

28.05.2017 в 19:39